Внутренний Мир на связи

Мира Внутреннего радость
Разливается вовне,
Сочетая свою благость
С пониманием во мне.

Создавая настроенье,
Раскрывая ширину,
И рисуя дня вниманье,
Осознанья частоту.

Ты поэтому будь в доле
С Миром Внутреннего Я,
Претворяя в жизнь лав стори,
Обретая вглубь себя.


Рецензии