Мои слова

Я говорю тебе слова,
Они такие нежные.
Вокруг шушуканье,молва,
Как волны прибережные.

А я их громко прокричу,
Расскатом в небо брошу.
И ни за что не отпущу,
Мой милый,мой хороший.

Я буду думать о тебе,
С утра, до самой ночи.
Услышишь шепоток везде,
В реке,траве и прочем.

Природа просит за меня,
Услышь мои словечки.
Они прекрасны и нужны,
Как на руке колечки.

Слова не только о любви,
Они ещё о счастье.
Меня к себе ты позови,
Вдвоём теплей в ненастье.

Есть в жизни главные слова,
Их надо помнить вечно.
Людская, попусту молва,
Совсем недолговечна.

Ещё не раз тебе скажу,
Как сильно я страдаю.
Как встречи жду,хотя б одну,
И лишь о ней мечтаю.


Рецензии