Все возможные исходы...

Все возможные исходы
Бог давно всё просчитал!
Его Знанья дали всходы!!
Человек мудрее стал!
И Небесная Программа,
(То, что Бог всем предложил),
Нету лишнего "ни грамма",
Чтобы Мир достойно жил!
Планетарные масштабы
Станут "тесными" для вас!
Вам осваивать бы надо
Весь Космический "каркас"!
Мы ЕСМЬ Золотые Птицы!
"Золото" у нас в крови!
Заставляем Мир "светиться"!
Вообщем, что ни  говори,
Лишь от помыслов от чистых
Начинает Мир сиять!
Вдохновляйте ваших близких,
Чтобы тож Богами стать!!!

   Золотые Птицы Поднебесья!


Рецензии