Образ твой

Вот он пролетел, голос твой,
Прямо тут, над ухом моим.
И я потерял свой покой,
Что теперь не стану твоим.

Образ твой меня так манил,
Выдумал его я, дурак,
Он меня так сильно пленил,
В голове лишь только бардак.

Мне бы позабыть, потерять,
Всё, что было в прошлом с тобой,
Ведь тебе меня не понять,
Я так недоволен собой...

Вот теперь я точно прозрел,
Вот теперь осмыслил я всё,
Вот теперь я точно узрел,
Вот теперь забыл я её...


Рецензии