Телефон держу в руках

Телефон держу в руках,
Пальцем вниз листаю,
И котёнок на ногах,
Смотрит, точно знаю.
Лапкой тянется, дружок
Это не игрушка,
Ты бы погулять пошёл,
И покушать нужно.
Смотрит котик на меня,
Думает не знаю,
Тетка Мурка у меня,
Можно я узнаю?
Как живёт она вообще,
Как ее котята?
Как охота на мышей,
Как хозяйка Марта?
Отложил я телефон,
Взял кота на руки,
Замурлыкал сразу он,
Вот какая штука.
Котик, котик мур мур мур
Маленький мурлыка,
Бантик я вяжу на шнур,
Ну, поймай, поди ка..


Рецензии