Осколки

Выражать слишком много любви,это очень опасно.
И заботу дарить чрезмерную,
Тоже увы.
Человек привыкает получать это просто, бесплатно.
Никогда не поймет
Что у  этого нету цены.
Потому ,что любовь оценить невозможно.
И за деньги ее никогда не купить.
Если есть,
Относись к ней как к бриллианту.
Тот,что можешь случайно
 на тысячу мелких
 осколков разбить.


Рецензии