Бог воскрес!!!

Поля сменяются полями…
Их вновь охватывает лес…
Шумят и рощи тополями
На всю округу: «Бог воскрес!»

Я мысли жажду окрылённой!
Как вспышки молнии! Как гром!
Как отражение влюблённых!
А не схоластики с «ребром»…

Чтоб мысль звала нас к лучшей Жизни!
Нелицемерен Путь чтоб был
К Небесной от земной Отчизне,
О коей человек забыл…

26 мая 2024 года (Воскресенье)
Москва


Рецензии