Я снова ищу ответы

Я снова ищу ответы,
Учусь познавать всё с нуля.
В жизни грядут перемены,
Я снова стою у руля.

Я понимаю, что дальше
Не будет как было вчера.
Не будет больше как раньше,
Настала другая пора.

Я в ногу иду с планетой,
Стараюсь не отставать.
Вот скоро опять лето,
Мне нравится мир познавать.

Старые сбились настройки,
Меня уже не узнать.
Всё обновилось быстро,
Я продолжаю играть.
Меня уже не узнать

26.05.2024 08:43

#Лунария


Рецензии