Я заболеть хочу тобой

Кириллу Шерстнёву.

Я заболеть хочу тобой
В объятьях тихо засыпая,
Но далеко ты, дорогой
И в парк ушли давно трамваи.

Я позвоню тебе в ночи
Скажу, что по тебе скучаю.
Быть-может потерял ключи,
А может разлюбил? Не знаю.

Или другую полюбил
Отдав все трепетные ласки,
А может любишь? Не забыл
Напрасно так сгущаю краски?

Болею только лишь тобой
Хочу с тобою целоваться.
Всё жду, но где ты, дорогой,
Ведь разлучимся. Может статься?

Ужасно по тебе скучала
Я знаю, ты вернёшься вновь,
Прости, что долго так молчала,
Пусть дарит ночь нам вновь любовь.

********   Римма   ********

Писать. Спешить. Подстерегаю,
Забыть. Простить. Себя не знаю,
Любить. Молить. Оберегаю,
Ответа нет и я молчу.

Стирать. Бежать. Куда не знаю,
Терпеть. Болеть. Ночь прожигаю,
И вновь писать. Пройдя по краю,
Люблю, да так, что замираю...

Кирилл Шерстнёв   *******


Рецензии