Кого-для взрослых! -

надо трахнуть кого-нибудь боссу
ищет себе подходящую кандидатуру
он привык брать всё без спросу
а представьте, лицом в клавиатуру

как приспичит трахнуть кого-нибудь боссу
он же таких дел наворотить может сдуру
я ему сразу предлагаю свою кандидатуру
лучше ему отдаться без лишних вопросов

приспичит трахнуть кого-нибудь боссу
он таких дел наворотить может сдуру
чтобы не возникало лишних вопросов
предлагай сразу свою кандидатуру

приспичит трахнуть кого-нибудь боссу
он таких дел наворотить может сдуру
я сразу отдаюсь без лишних вопросов
он меня и держит за ****скую натуру


Рецензии