Бабах

Бух, блямс, бабах и тара-рах.
Погода навевает страх.
Опять не ладится у нас,
Зачем-то выключили газ.
Не разберешь,где нынче юг.
Работа валится из рук.
А вот вчера было  светло.
С погодой, вишь, не повезло.
Какую заказать погоду,
Звони и помоги народу.
Щедрот особых  не суля,
Под нами вертится земля.


Рецензии