Встречу утро

Я утро встречу Вместе с садом,
С природою, что всё сберегла,
Подарит то,душе что надо,
В день последний октября.
Туман обнимает все берёзки,
Раздел ветрами листопад,
На траве росинки, будто блёзки,
Их тучка, не вернёт назад.
Шепчет ручеек журчаньем речи,
Калине объяснясь в любви,
День каждый прихожу на встречу,
Чтобы об этом писать стихи.
Провожу клин журавлиный,
Не хотелось надолго нас покидать,
В тёплый край летят, небосвод где синий,
Весною буду снова их встречать.
Воздух девственный вдыхаю,
Родились чтоб моя мечты,
Про то никто не знает и даже ты.


Рецензии