С днём рождения, малышка!

С днём рождения, малышка!
Тебе сегодня десять лет.
Ты давно уж не глупышка,
Ты в моём окошке свет.

Как же время пролетело,
Детства чудная пора.
Помню я как ты взрослела,
Будто было все вчера.

Ты наш с мамой яркий лучик,
Озоряешь всех теплом.
Ты от всех проблем наш ключик,
Наполняешь нас добром.

Я не мог себе представить,
И не мог предположить,
Что моим призванием станет,
Тебя десять лет растить.

А сегодня ты большая,
И сидишь в кругу друзей.
Я люблю тебя родная
С каждым годом все сильней!

Я тебе желаю счастья.
Исполнения мечты.
Пусть обходят все ненастья
И вокруг цветут цветы.


Рецензии