Вопрос-для взрослых! -

в несоответствии хочет
уличить меня босс
сейчас на меня вскочит
и отпадёт вопрос

шеф опять меня уличить хочет               
где-то обнаружил недостачи
вон уже на меня письку д*****
а у меня в руке кофе горячий


Рецензии