Лебединое озеро

А лебедь плыл по озеру.
Да, по тому по самому,
По лебединному.
Он плыл на встречу солнцу.
Сложив так грациозно крылья над собой.
И солнце перья белые
Слегка подрозовило.
Тем самым лебедя, 
в спектакль пригласив,
И  занавес тумана слегка приоткрываясь,
Давая только заглянуть.
Да,
К шоу все готово.
артисты все на месте.
И главного героя пьесы только ждут.


Рецензии