Калифорния - Eagles - по Русски!!!

Я на матерном русском, сейчас вам запою,
Что б вам было понятней там, на вашем краю –-
Закатайте губища, замочите их в соль,
Поумерьте хотищя, да сведите их в ноль!
Крым уже не возвратен, он был НАШ, и есть НАШ,
А для ваших парадов, в Калифорнии пляж –
Проводите  парады, в своем б***ском краю,
А то, блин, раскатали, раскатали губу !
          На хрен нам ваша Калифорния,
          Ведь у нас есть Крым ! -3р
          Нам насрать на вашу Калифорнию –
          Крым не отдадим ! -3р
Если больно уж надо вам обраточку с нас –
Ваши прихвостни мало, получили от нас ?
Как припомним Аляску, да еще острова,
И придется держать вам, свой ответ за слова!
Всё сгущаете краски, вас коробит в заду,
Да всё лезите к нам вы, на свою же беду,
Раз суконное рыло просит, просит – ЕЩЁ,
Калифорнии мало, так припомним её!
Вы б сидели за лужей,на свой доллар молясь,
Не будили бы лихо, да не трогали нас,
Берегли свое счастье, и не лезли к другим,
Калифорния ваша, радуйтесь, и хрен с ним!
Мы не трогаем ваш там, Калифорнии пляж -
Вы губами в раскате, на родимый Крым наш,
Мало видно губищам, вам всегда вашу мать,
Видно не с кого было – пендюлей получать!


Рецензии