Великий Квадрат

Великий Квадрат
Не имеет углов:
Чтоб это понять,
Отрешитесь от Слов.

Ничто - для ничтожеств:
Ни Свет и ни Тьма:
Пустыня соблазна,
Темница Ума.

Квадратное Небо
Мы в Куб возведём -
Но нет Абсолюта
Нигде и ни в чём.

Космический сгусток,
Великий Квадрат
Все грани отбросил
Сквозь Хаос назад.


Рецензии