Рассада

Я рабочий,сын рабочий
Едем в город за рассадой
И купить там между прочим
То,что по хозяйству надо

Зелень будто бы солдаты
Распушились и стоят
Перец,баклажан,томаты
Привлекательно глядят

Каждый по своим ячейкам
Корни всё заполонили
Покупай и не робей ка
Вам напомнят что забыли!

Я возьму корней по двадцать
Главное,чтоб всё росло!
Есть потом,руками мацать
Труд крестьянский,ремесло

Главное своё,родное
Сил потраченных не зря
Хлопоча и беспокоя
И при этом говоря

Как же вкусно,как же сытно
Витамины на весь год
Труд, награду будет видно
Счастлив в большинстве народ

И опять пойдёт копейка
Прибавлением к рублю
Сил и время не жалей ка
А вось что-то прикуплю!


26 мая 2024 год


Рецензии