Игра

Что наша жизнь? Игра!
И в ней, мы исполняем роли,
Они выходят на "ура",
И каждый славы удостоин.
И каждый может говорить,
Согласно собственному плану,
Не мне учить, других, как жить,
Ни по душе, ни по карману.
Я восхищаюсь и дивлюсь,
И апплодирую маэстрам...
Ты рядом, не очерчен местом,
И в этом, есть огромный плюс.
И в этом, есть потенциал,
Разгул для фантазийных кадров,
Без шелухи и без стандартов,
Мной сотворенный- мануал*...

*Мануал- инструкция


Рецензии