Алиментщики, проснитесь

Дети - это Богом избранные Души!
Они всегда, от Бога говорят.
И когда родители в разводе
и когда не ведомо творят.
Не уничтожь Любовь Святую!
Она на вечно у тебя.
Она всегда преследует и душит.
И это Благо - навсегда!


Рецензии