Поверить невозможно через силу

Поверить невозможно
через силу,
Где точку зрения
трудно поменять.
Бесполезно
доказывать дебилу,
Нет в голове ума,
его и не занять!

И не любому слову
можно доверять,
Все в мире зеркала
имеют искажение.
Не знаешь глубины,
не спеши нырять,
А чувство страха
ещё не поражение!

А. Мещеряков.

9. 03. 2017 года.


Рецензии