Всё логично

"Немытая Россия"- так знакомо,
"Страна-бензоколонка"- так привычно...
Европа объявляет вне закона
Россию... Ну, конечно, всё логично!...

Куда уж нам до сэров и до лордов,
веками мы хлебаем тюрю лаптем...
Вы грабили с азартом и комфортом,
а мы пахали землю тихим сапом...

У вас карман набит хрустящим евро,
а мы уже доели хрен без соли...
Вы нежитесь на берегу в Палермо,
а мы в болоте корчимся от боли...

У вас повсюду гендерное право,
у нас ГУЛАГ - Бутырка, да Централы
и к вам на субсидийную халяву
стекаются все наши маргиналы...

Они бегут, как бешеные шавки,
и матом кроют немощную "рашку",
чтоб только заработать за полставки
на новые трусы и на рубашку...

Чтоб триколор не снился им ночами,
толпой встают под радужные флаги...
А мы то, недалёкие, не знали,
что бьёт моча в мозги похлеще браги...

Короче, нам плевать на все на это,
не станете для нас вы высшей расой...
Для вас мы быдло, канувшее в гетто,
ну, а для нас - вы просто,  пидо@сы!...


Рецензии