Учителю к концу 2 класса

Вот за плечами класс второй,
Прошли его мы вместе.
Ведь наш учитель золотой,
С ней не стоим на месте.

В дорогу к знаниям вперёд
Мы продолжаем путь.
Учитель нас с собой ведёт,
Передохнем лишь чуть!

Нас третий класс с собой зовёт,
Прошло бы только лето.
Как жизни скоротечен ход,
Мы будем помнить это!


Рецензии