Богослуженье

Богослуженье –
К Богу движенье,
С Богом общенье
И обученье…

Просим прощенье
За прегрешенья,
Чтоб не попасть
Под огонь осужденья…

И во Причастьи
Наше участье –
К Плоти и Крови Христа
Сопричастье!

Смерть Его вспомним,
Муки напомним,
Что завещал Он нам,
Точно исполним!


Рецензии