Погружаясь в грёзы

Чем больше погружаюсь в грезы,
В свои наивные мечты,
Тем горестней сочатся слёзы,
Я понимаю кто есть ты.

Я понимаю невозможно
Построить заново любовь.
Ты не поверишь как мне сложно,
Тобою преданным быть вновь.

Ты знаешь я все замечаю.
В моей душе полно обид.
Я не глупец, все понимаю,
Хотя порой делаю вид,

Что все нормально.
В самом деле я не могу тебя забыть.
Ах как же это аморально-
С тем кто тебя не любит жить.

Скажи пожалуйста невежде,
Что строит замки из песка.
Быть может хватит жить в надежде,
Быть может ты, увы, не та...

Быть может просто заигрался?
Ах боже мой какой же бред!
Я в своих чувствах забывался,
Ни чей не слушая совет.

Какое разочарование.
Зачем придумали любовь?
Каким должно быть оправдание,
Чтоб я тебе поверил вновь.


Рецензии