Мы Его не искали

Мы Его не искали,
Это Он нас нашёл!
Мы за Ним не бежали,
Это Он к нам пришёл!

Постучал в наши двери,
Наше сердце открыл,
И сокровище веры
Сам нам в души вложил!

Мы Ему не служили,
Это Он нам служил!
Мы, по сути, не жили,
Он в нас дух оживил!

Мы Писанья не знали,
Он нам Слово открыл,
До мельчайших деталей
Всем нам всё объяснил!

Всех нас ждал адский пламень,
Он нас за руку взял,
И идя рядом с нами,
К Богу путь указал!


Рецензии