Я верю в Вечность и дыхание Земли

Я верю в вечность  и дыхание Земли ,
Я верю в наши с тобой Звёзды ,
Я верю в мрак космических высот ,
И в саван вечного погоста.....
;
Я верю в души ,что скитаются в  мирах ,
И учатся ,там набирая опыт ,
И в их приход на Землю в нужный час ,
Я тоже верю благородно ...
;
Я верю в небо и траву ,
Я верю в облока .... Всевышнего Престола,
И в АНГЕЛА ....Хранителя судьбы ...он служит мне с рождения до гроба .....
;
Я верю в Книгу Бытия ...Великой Канцелярии Главенства ,
Я верю в надписи пророчества Судьбы ,
Как жаль что не могу я заглянуть
Что нашим судьбам предрекли  до самого погоста ......
26.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии