Волшебные таблетки. Для взрослых. 2024г

К сексопатологу женщина пришла на приём,
                муж мол хороший и всё то при нём,
Только с потенцией сбои нередко,
                может быть выписать стоит таблетки?
Опытный доктор, хотя молодой
               таблетки ей дал, принимать по одной,
Чтоб не случилось с желудком беды,
                лучше принять это после еды.
С благодарностью женщина заглянула опять,
            коньяк принесла, на нём звёздочек пять,
Радость здесь била ключом в этот раз,
                выслушал доктор короткий рассказ:
Мужу таблетки дала сразу две,
                не выдержал муж, взял её на столе.
Доктор спросил, неудобно же вроде?
             Мы больше в кафе это с мужем не ходим!


Рецензии