Женщина -мечта

Какую женщину хотят иметь мужчины?
Красива.
Стройная фигура.
С шикарной шевелюрой.
С красивым бюстом.
С ногами длинными.
С изящными лодыжками.
С походкой плавной.
И чтоб при всем при этом
Скромна.
Мила в общении.
Образованна.
Чтоб два как минимум,
Когда то изучила языка.

Мужчины то хотят,
Такую женщину.
Но мне скажите
Зачем такой
прекрасной женщине
Мужчины.
Конечно это шутка.
Но в каждой шутке,
как известно,
 доля шутки есть


Рецензии