Он назвал нас детьми Своими

Он назвал нас детьми Своими
И сказал, что всегда будет с нами,
Подарил нам «христиане» имя
И вручил нам спасенья знамя!

Сердце каменное на живое
Заменил, чтоб мы вечно жили!
В нём храм Духа Святого построил,
Чтобы в духе мы Богу служили…

В храмы сердца зайдём мы вместе,
Свои взоры к небу направим,
И торжественной, радостной песней
Иисуса Христа прославим!


Рецензии