Он слышит!.. И знает!.. И видит, конечно!..

Он слышит!.. И знает!.. И видит, конечно!..
Он всё постигает: мгновенье и вечность,
Песчинку и космос, слона и амёбу,
Захочет – поднимет умерших из гроба!
Любую болезнь в миг один исцеляет,
Властителей ставит легко… и свергает!

Сильней Его – нет! Он – Господь Всемогущий!
Преград пред ним – нет! Он – Господь Вездесущий!
И только безумец Его не боится!
Кто – мудр, обязательно с Ним примирится!
Ну, а примирится с Ним проще простого:
Поверить в Него и жить дальше по Слову!


Рецензии