Дух, Душа и Любовь

В мужчине Дух силен,
А в женщине Душа.
В нём твердость есть,
В ней- мягкость.

Активен он- она пассивна,
Пассивен он- она активна.
Плюс - минус = полюса.
Он Север - она Юг.
Он Солнце - она Дождь.
Он Туча- она Солнце.
Взаимодополнение,
Развитие вдвоём.
Она растёт и он растет,
Она "умрет" и он "умрет "

Про что пишу Я?
Про любовь?
Или про то,что мы зависим
От настроения и чувств
Другого человека?

Я понимаю :
В каждом Дождь
И Солнце тоже в каждом есть.
Я понимаю в каждом Злость
И Радость тоже в каждом есть.

Всё чувства каждому даны
И испытать мы их должны.
Другого чувства уважать,
Свои учиться распознать.

Я чувствую Любовь,
Я знаю,что живу.
С Любовью я пишу.
С Любовью я дышу.
С Любовью спать ложусь,молюсь.
Любовь со мной повсюду.
И сила велика,
Когда с Любовью сердце
Находит нужные слова.

21.03.2024.


Рецензии