Я морковку с чесноком

Я морковку с чесноком
Очень уважаю.
Майонезом, молоком
Крепко заправляю.
Пару строк добавлю к ним,
Доброй мысли эхо.
Так вот вместе и сидим,
Делим честь успеха.

*
Люди делят пополам
Счастье и несчастье
И когда подарят вам,
Мир разбив на части,
Все народы поделив
На плохих, хороших
И себя лишь позабыв
В Зиму по пороше…


Рецензии