Поклонись

Поклонись тем, кто Россию спас.
Кто грудью своей защитил нас.
Они шли вперёд, за свой народ.
За друзей своих и детей - сирот.
         
Свято помни их, и живи за них.
Хорошо, что у нас много таких.
Значит, будет жить наша Родина.
Заткнётся  навек любая уродина.



 


Рецензии