Просыпайся скорее

Здравствуй жизнь! Прости я проспал...
Сорок лет прошло, я проснулся...
Я на встречу к тебе побежал
И об камни сонный споткнулся.

Ты красивая ,ты живая...
Жаль ,что раньше я это не видел
Я иду к тебе жизнь,переживаю,
Что любовь пока спал я обидел.

Как свой путь к тебе сократить?
Ты как будто всё дальше отходишь
Может встать и путь прекратить?
Опоздал я ? Ты просто уходишь?...


Рецензии