В особом служеньи

В особом служеньи
К Христу приближенья
Мы встали пред Ним,
Перед Богом своим…
Водой прославленья
Омыв пригрешенья,
К Крови и ПлотИ
Дерзнём подойти!

Мы вспомним распятье
И смерти объятья,
Прохладу пелЕн
И каменный плен…
Но Божия сила
Гробницу открыла!
Сын Божий воскрес –
Наш Бог – Бог чудес!


Рецензии