Древних текстов очень много...

Древних текстов очень много!!
Только спрятаны они.
Чтоб познать все Знанья Бога,
Нужны годы, а не дни!
Знанья, что даёт Создатель,
Лучшей Доли в Жизни нет!
Бог Романтик и Мечтатель!!
И Его Нетленный Свет
Даже в толщи проникает!
В глубину морей и вот,
Бог на Путь вас Вдохновляет,
Чтобы встретить ПЕРЕХОД!
И от вашего стремленья
Будет помощь вам дана!
Сколько надобно терпенья,
Чтоб "проснулась" вся страна!!!
Мы -Дельфиния Кагорта,
Наблюдаем за людьми!
Нет у нас другого "спорта"!*
Мы считаем Счастья дни,
Когда чем-то помогаем
Божьи Знания принять!
Мы, Дельфины, много знаем!!
(Знанья как  нам передать?!)
Сам  Творец, Свои объятья,
Сыновьям уже раскрыл!
Помните, Мы в Духе -Братья,
Кто с крылами и без крыл!
Главное -настрой бойцовский
Бога ЗНАНЬЯ** постигать!
Выполнить Наказ Отцовский!
Мудрыми, как Боже, стать!!!

     Ваш Друг -Дельфин!

*Имеется в виду "спортивный интерес"...
**Книги  "Откровения людям Нового века", "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик.  (Ченнелинг)


Рецензии