В преддверии Нового года

Не покинула Муза,
Просто лень овладела.
Да зима,как обуза,
Усыпить захотела.

До весны чтоб все спали,
Как цветы на окошке.
Только мы не устали,
Чуть вздремнули, немножко.

И цветам не до спячки,
Новый год наступает.
Лечат душ все болячки,
Декабрист зацветает.

Праздник ёлки пушистой,
Будет радостно детям.
С мишурой серебристой,
Новый год мы отметим.

Пожелаю в преддверии,
Суеты новогодней.
Волшебству открыть двери,
Будет чудо сегодня.


Рецензии