Глаза-озёра!

   У Тебя – бездонные глаза!
Не глаза, а дивные озёра восхитительные!
В них отражается и звёзды, и гроза,
Они – изумительные!
Теряю речи дар, когда Твой пленительнейший облик вижу,
Твой влекущий грудной голос тихий слышу.
Я с таким волшебным наслажденьем
Раньше даже близко не был!
В Твоих очах-озёрах отражается чарующее небо!


Рецензии