ФИшКИ САТаНЫ

             ФИШКИ   САТАНЫ

«Каждому студенту по квартире,
По полсотни метров на лицо…»
Ты живёшь в другом «марфуша» мире,
В стане оборзевших подлецов.

      То шувалов тащится от смеха:
      «На двадцатьметровки нынче спрос…»
      А теперь поёт шпане дуреха:
      «Все общаги планово под снос»

Бандюки своим ублюдкам купят
И квартиры, и «феррари», и чины…
А не снятся нашим барам трупы
И другие фишки Сатаны?!

     21.07.2017.    Приозёрный.


Рецензии