И прорастая в нас крылом

Где за грани нас миров…
Миры иные нас встречают?
Сиреневый в ночи альков
Венцом хрустальным примечает...

И дарит нам иную сказку
Вдаль откровений по любви -
Иной незримой сердцу ласки
И где так трепетны они...

Нас обнимая неба руки
И прорастая в нас крылом;
И не бывает там разлуки!
Немой печали - о былом...

И я целую твоё сердце -
Иной душевной красоты
И так легко с тобой согреться,
Где улыбаешься мне...
    Ты...


Рецензии