Твоя Ложь

Но если б Ложь не появилась,мир был чист
И пОд ноги не сыпались ее " осколки"...
Седня дождь отплясывает твист
У изумрудной и колючей елки.
Мы видели тогда бы красоту
Слова являлись в нежности и ласке
По майскому ,роса сползла листу
По правде , как по выдуманной сказке.
Глаза конечно зеркало души
Я в них смотрела,но они с прищуром...
Ты все решаешь сам,и за меня решил
Я верила безропотно и с дуру!
О если б Ложь не появилась в красках дня
Одета в платье с алой оторочкой
Она глотком вина вошла в меня
Не поняла! Ведь это было ночью!
Пылали звезды падая к ногам...
Слова шептали губы откровенно
Как будто листьями прибившись к берегам,
И вдруг умчались по течению мгновенно.
Да! Сказочная Ложь она всесильна!
Как долго болью остается на душе...
Красивая игрушка ,и любвиобильна
Как кукла из папье маше.


Рецензии
Татьяна, замечательно написано!
Спасибо за произведение!

Ксения Апрельская 13   26.05.2024 00:54     Заявить о нарушении