На что смотрю, о том пою

На что смотрю, о том пою
Или сонет слагаю.
Я не курю пока, не пью
И в карты не играю.
Гоняю по ночам чаи
С морковкой в майонезе
И говорю слова свои
И всё, что  в мозг залезет.

*
Пора и это рисовать,
Ведь скоро  восстановим,
Чтобы войны не увидать,
Забыть о реках крови.
Помочь всем людям,
Что пришли
Сюда на пепелище
Что сделали здесь
Что смогли.
Мы ж ангелов в них ищем.


Рецензии