У прибалтов природа такая

У прибалтов  природа такая
Делать то, что им Запад велит,
Жить, Россию большую ругая,
Что-то сладкое в том находить.
Выводить дураков из окопов,
Поднимая на русских, на смерть,
Не жалея грузинскую жопу
Не жалея хохлятскую жопу
И потом, умирая, терпеть.

*
Помнишь, что нам говорили
Все родители тогда
Потому, что нас любили…
Надо быть собой всегда,
А не попкой и не эхом
И не бредом без ума.
Ум по жизни не помеха.
А иначе мгла, туман.


Рецензии