Рад будь тому, кто рядом

-МИЛЫЙ, РОДНОЙ МОЙ, ТЫ ПОМНИШЬ ТОТ ДЕНЬ,
КОГДА ПОДАРИЛ ТЫ МНЕ В МАЕ СИРЕНЬ?
ТЫ ВСПОМНИЛ, РОДНОЙ, НАШ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
И ДАРИШЬ СЕЙЧАС ЭТОТ НЕЖНЫЙ ЦВЕТОК???

ЖИЗНЬ не даётся нам дважды.
ЭТО ВСЕМ НАДО ПОНЯТЬ.
Всё, что случилось однажды,
Нужно смиренно принять.

Прошлое нам не вернуть,
Как бы того не хотели.
Не думай о нём, позабудь!
Ведь в прошлое заперты двери.

Рад будь тому, кто рядом
С тобою по жизни шагает.
Станет тебе наградой,
Что жизнь твоя путь продолжает.
25/05/24


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   26.05.2024 15:58     Заявить о нарушении