Отшельническое

Жизнь - она конфорка,
Лишку не крути...
Апогей - каморка.
Дальше всё претит.

По углам в ней сети
Пауки плетут...
Лишнего, поверьте,
Не бывает тут.

Кто зайдёт, охотно
Убежит назад...
Им в заду комфортно,
Жись там - мирмилад!

Жизнь - она стаканчик
Да в шкафу сухарь...
Мир наш есть обманщик -
Звонит пономарь.


26.05.24.


Рецензии