Каша с тыквой

Каша с тыквой пшенная,
Каша с тыквой вязкая.
Жизнь свою никчемную
Наполняю сказками.
Голова бедовая.
Чёрное и белое.
Каждый миг бредовыми
Полная идеями.
Ангел в отпуск просится,
Просится на пенсию.
Мой Хранитель носится
То со мной в Валенсию,
То в морское плаванье,
То в пустыню белую
И хранит от савана
Недотепу смелую.
Он хранит от савана
Сумасбродку дерзкую.
Шепчет мне о гавани
И грозит репрессией.
Нет такого якоря,
Нет такого молота,
Нет такого знахаря,
Чтоб была я смолота.
Может это к лучшему...
Каша с тыквой вязкая...
Ангелу махнувшему
Жизнь наполню сказками.


Рецензии