Любить по мужски

Да не умею я, по - "бабски"!
Есть отличье у меня,
Да,  не одеколон, не "цацки",
Ни с карбюратором коня, -

Нету! И песен под балконом,
Не люблю я, бижутерий,
А всегда с одним патроном,
Если не откроют двери.

В рабство чтоб, не угодить,
Под рукою арбалет,
Чтобы контрольным прострелить
Сердце, если любви нет


Рецензии