Питер это дождь?

Дождь две капли или три
Даже не похож на дождик
Где же Питера дожди
Ими чтоб был весь обложен

Капли я пока считал
Туча чёрная сбежала
День пригожий вновь настал
Небо синью засверкало

Май но летнее тепло
Мне июль напоминает
Что ж с погодой повезло -
Десять дней не обижает

Только Питеру к лицу
Всякая как есть погода
Город дань отдай льстецу
Для кого тепло в угоду…


Рецензии