Две плоскости проживания

Есть две плоскости нашего проживания.

Первая - это наше восприятие происходящего, вовлеченных в жизнь, органичных в ней. И все радости,  и страдания,  и уроки в ней,  воспринимаемые нами как единственно возможная реакция живой материальной сущности.

Вторая плоскость, расположенная над первой - это восприятие происходящего с нами инкарнированной душой, временно пребывающей в земном плане первой плоскости,  со своими задачами и целями, тихо подсказывающая нам, как  надо эту жизнь «правильно» прожить!

И погружаясь в омут жизни, ВСЕГДА помнить (и не забывать!) , что ее «проекция» во вторую плоскость, плоскость Души, и есть то, что мы получаем на «выходе» проживания.


Рецензии